Упражнение для полной силы тела

Яриус выполняет то, что я бы посчитал переходным вариантом. Этот конкретный вариант связан со значительной нестабильностью медиально-бокового компонента, поскольку мина хочет вращаться влево или вправо от гребного рычага, что вынуждает подъемника поддерживать эффективную механику. Вы также заметите, что он колики другой станции наземной мин на опорном кронштейне. Поскольку его рука находится на воротнике, который по сути является жировым захватом, это помогает снизить стресс и давление на ладони (то есть сдавить нерв в ладонях), что является обычной жалобой на ряды отступников.

Использование толстой рукоятки на гребном рычаге также дает свои преимущества, так как обучает атлета крепко удерживать штангу, что обеспечивает большую стабильность плеча и уплотнение плечевого сустава за счет одновременного усиления потенцирования. Это помогает гарантировать, что атлет не перебегает, что является еще одной очень распространенной проблемой для рядов отступников или любого ряда в этом отношении. Эффект перегрузки также устраняется путем использования больших 45-фунтовых пластин или пластин бампера, поскольку пластина имеет тенденцию сталкиваться с туловищем в оптимальной точке остановки, тем самым ограничивая любую тенденцию использовать чрезмерный диапазон движения в сжатом положении.

Второе изменение, выполненное Лесли, включает в себя большую переднезаднюю нестабильность, поскольку мина или штанга будут иметь тенденцию дрейфовать спереди назад, если атлет не зафиксирует свои плечи, уложив плечо и лопатку в очень устойчивое положение. Пронатированная рукоятка также является полу-уникальной, так как большинство рядов ренегатов имеют нейтральную хватку. Выполняя ряд с расширенным захватом, это обеспечивает еще больший перенос и перенос к упражнениям со штангой, включая ряды и жим штанги.

Кроме того, имеется немного большее натяжение верхних планок, а также более высоких областей верхней части спины, включая задние дельты. По сути, эти области реагируют немного сильнее на утонченный захват, в отличие от нейтрального или супинатного захвата, который имеет тенденцию нацеливаться ниже на латы и верхнюю часть спины.

Третье изменение, выполненное Беном, включает использование скамейки, чтобы поднять ноги. Основным преимуществом этого является увеличение сил против растяжения, которым должен сопротивляться атлет, а также немного больший диапазон движения при выполнении ряда, что значительно увеличивает сложность.

Последнее изменение, выполненное Тоддом, включает захват пластины наземной шахты, к которой прикреплен опорный рычаг. Это создает повышенный уровень нестабильности и силы вращения на закрепленной руке и плече. Просто будьте готовы вытащить дневные лучи из весовой пластины, чтобы штанга не дрейфовала и не вращалась из стороны в сторону.

 

Попробуйте выполнить несколько подходов по 5-8 повторений любого из этих вариантов во время вашего упражнения. следующая тренировка назад. Тем не менее, они также хорошо подходят для основной тренировки из-за интенсивности набора всей брюшной и основной мускулатуры. Для получения дополнительной информации о программировании уникальных упражнений, таких как эти, в свои рутины, ознакомьтесь с моими полными шаблонами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *