Неоспоримая ошибка которую люди совершают при отжимании

По шкале от 1 до 100 они не очень захватывающие. Они не очень интересны, тем более пишут . Вы думаете, я хочу сидеть здесь и писать о отжиманиях?

Я могу придумать список вещей, о которых лучше написать:

  • Стоять в очереди на почте.
  • Ковровые.
  • Покупка носков.
  • Посещение концерта для кларнета другого ребенка.

Увы, учитывая соленые огурцы, в которых мы сейчас находимся (все тренируются дома с доступом к минимальному оборудованию), а также цунами учебных пособий по пуш-апу и вариаций, заставляющих меня кровоточить в социальных сетях, я почувствовал благоразумно добавить мои быстрые два цента по теме.

Серьезно, прекрати эту ошибку

Сколько бы я ни страдал от отжиманий, я на самом деле большой фанат. Есть множество преимуществ. Это одно из наиболее удобных для пользователя упражнений, они не требуют никакого оборудования, кроме вашего тела, могут легко прогрессировать или регрессировать в зависимости от потребностей и уровня способностей человека, выполняющего их, не содержат глютен, и, может быть, самое главное, иметь превосходный перенос на повседневные и спортивные занятия.

Я тренирую людей более 18 лет, и мне еще не приходилось сталкиваться с клиентом / спортсменом, который улучшил свою эффективность в выполнении отжиманий и не увидел заметное улучшение своих способностей выполнять более сексуальные упражнения, такие как приседания, тяги, выбирайте.

Отжимание сделано хорошо, улучшает контроль пояснично-тазового отдела (положение канистры или сложенные суставы), что затем помогает с переносом силы, который затем помогает. Это волшебно.

Nancy Push-up glute squeeze

Положение твердого тела: Задний наклон таза (грустная собака), движущаяся доска.

Плохо торс Позиция: Нижняя часть спины выгибание, передний тазовый наклон. Благодаря людям в Mark Fisher Фитнес для порнозвезда аналогии. Но это даже не главная ошибка, на которую я хочу указать. Все указывают на это, и я никого здесь не удивляю.

Болденон https://steroidmag.com/inekcionnye-steroidy/boldenon/ улучшит качество Ваших тренировок

Вот тот, на который я хотел обратить внимание

Выполнение их в штанах. Почему? В чем преимущество ношения брюк? Скажи мне. Скажи мне. Хорошо, НАСТОЯЩАЯ вещь, которую я хотел указать. Еще одним добросовестным преимуществом отжимания является его склонность укреплять общее состояние плеча. Иногда (но на самом деле почти всегда), когда кто-то приходит, чтобы лично поработать со мной из-за ненавистного им плеча, я буду наблюдать, как он или она выполняет отжимание, и я неизбежно вижу это:

Кроме обязательной игры соединить точки, в которые вы могли бы играть с отметками «красота» на моей спине, что вы видите? Спойлер : две лопатки, склеенные между собой. ЭТО — это ошибка, которую я вижу в большинстве людей. Способность лопаток поворачиваться вверх и перемещать вокруг грудной клетки.

Лопатки предназначены для перемещения. Этот цементирующий эффект может вызвать проблемы:

  • Гиперактивные ромбоиды, которые вызывают синдром нисходящего вращения лопатки.
  • Связки передней плечевой капсулы становятся слабыми и более подвержены травмам.
  • Часть моей души умирает.

Вместо этого я предпочитаю видеть что-то вроде этого:

Тонкий «плюс» или оттяжка (отталкивание полностью) в верхней части отжимания — ДЕНЬГИ для активации, которая затем помогает подтолкнуть лопатку к вращению вверх (а также к похищению). Результатом является правильное отжимание и, скорее всего, пара плеч, которые будут чувствовать себя бесконечно лучше.

Программа Ultimate Push-Up

Моя хорошая подруга Меган Каллавей выпустила свой последний ресурс на этой неделе, который, не случайно, сосредоточен вокруг отжимания. Это потрясающая программа, которая прекрасно сочетается с карантинными проблемами каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *