Полный комплект плечевого и бедренного суставов

В последнее время у многих из нас есть немного дополнительного времени. Возможно, вы даже пошли еще дальше и посмотрели каждый эпизод Любовь слепа . Если так, Марк, проснись, Джессика не для тебя. Следующим логическим выбором в этой линии пьянства, конечно же, является вращение вокруг плеч и бедер.

Полный проект плеча и бедра и (и даже больше) полный проект плеча и бедра в продаже

Мы с Дином планировали завершить эту продажу около двух месяцев назад, но, очевидно, мировые события дали нам некоторую паузу.

Мы ходили туда-сюда с идеей продавать в течение этого времени, потому что мы знали, что многие люди переживут некоторые финансовые трудности, и мы не хотели показаться слишком глухими.

При этом мы также поняли, что фитнес-индустрия была поставлена ​​на паузу в обозримом будущем, и есть много личных тренеров, тренеров и физиотерапевтов, пытающихся разобраться и / или уставших от публикации своих 47-х. вариация сплит приседаний.

Это является подходящим временем, чтобы отточить свои навыки и стать умнее.

Мы с Дином Сомерсетом выставили на продажу всю ВНУТРЕННУЮ серию Complete Shoulder & Hip Blueprint , начиная с сегодняшнего дня ( с финансовыми опциями для тех, кто предпочел бы распространить свои платежи ).

У вас есть два варианта:

Что в этом для тебя?

  • Кредиты на дополнительное образование через NSCA.
  • 30-дневная гарантия возврата денег.
  • Мгновенный доступ к цифровому контенту.
  • Специальный код скидки на воссоздание Тони всей саги Звездные войны (с теневыми куклами).

Если вы все еще находитесь на заборе или скептически относитесь к тому, насколько этот сериал растопит ваше лицо, вот несколько кратких замечаний по поводу некоторых материалов, которые Дин и я освещаем:

1. Приседания

Десятиминутный ролик, в котором рассказывается, как мы определяем идеальную позицию клиента для приседаний с учетом его индивидуальных анатомических особенностей.

2. Тренировка устойчивости плеча

Практически 13 минут упражнений, которые помогут улучшить устойчивость плеч и получить тренировочный эффект.

3. Дыхание для мобильности

Девятиминутное видео, в котором рассказывается о том, как мы используем позиционные дыхательные упражнения для обеспечения большей амплитуды движений, а также мгновенно усложняем упражнения.

4. Плиометрика для пожилого клиента

Скажи что? Да, вы можете использовать цикл растяжения-сокращения с более старыми клиентами, чтобы улучшить выходную мощность и сохранить их функциональную емкость как можно выше на гораздо более длительный срок, чем медленные движения. Это 8-минутное видео показывает, как и почему.

Являетесь ли вы профессионалом в области фитнеса или просто человеком, который любит поднимать тяжелые вещи и отвлекаться на вращение лопатки вверх и чудеса наклона задней части таза, Complete Shoulder & Hip Blueprint серия, несомненно, предоставит вам тонну действенного, реального, основанного на фактических данных контента, который поможет вам связать точки между оценкой и помочь вашим спортсменам / клиентам выступить на высоком  уровне.

Мы ограничиваем эту продажу только в это воскресенье (5/5/20), поэтому пользуйтесь, пока можете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *