Функциональная масса с протоколом продольной подвесной штанги

Теперь это не означает, что я не большой поклонник наземной мины, особенно когда речь идет о выполнении рядов Т-образных стержней и других уникальных упражнений. К сожалению, при выполнении рядов Т-образной балки на наземной мине положение тела и положение ног могут стать довольно существенными проблемами. Не уверен, что я имею в виду? Позвольте мне более подробно остановиться на этом.

Единственная наиболее распространенная проблема, возникающая у атлетов при выполнении рядов Т-образных стержней, — это точное знание того, как далеко или близко от своего тела и туловища они должны расположить руки на штанге. Это связано с тем, что наземная минная станция не может свободно двигаться вперед или назад, а может двигаться только вверх и вниз и из стороны в сторону. Например, если атлет начинает серию рядов и обнаруживает в середине своего набора, что он или она стоит слишком далеко или слишком близко к ручке, они будут вынуждены прибегнуть к одному из двух вариантов. ;

1) Они могут просто двигать ногами вверх или назад, удерживая тяжелую нагрузку, которая может вызвать чрезмерное напряжение в позвоночнике и бедрах, не говоря уже о плечах.

2) Они могут опустить вес обратно на пол, отрегулировать ноги и / или сдвинуть рукоятку в другое положение на штанге.

Другими словами, как только начинается сет, у спортсмена практически нет контроля над переднезадней планкой, так как он просто не может двигать руками вперед или назад в середине сета, чтобы отрегулировать свою механику и найти идеально согнуты над положением ряда. И да, есть идеальное положение прорези, через которое руки должны перемещаться относительно положения туловища во время рядов. Если руки находятся слишком далеко перед туловищем, это создаст чрезмерное напряжение в нижней части спины, а также очень затруднит нажатие на плечи и активирует латы. Напротив, если руки находятся слишком близко к туловищу атлета, это может толкать плечи и приводить в движение плечевой сустав во внутреннем вращении, что может создавать чрезмерное напряжение в плечевом суставе и вращающей манжете.

Кроме того, угловая природа наземной станции может затруднить поиск идеальной механики шарниров на бедрах, необходимой для выполнения правильного изгиба над техникой гребли. Это может привести к дальнейшему ухудшению оптимальной механики гребли, позиционирования плеч и выравнивания позвоночника.

Итак, каково решение этой проблемы при выполнении рядов Т-образных стержней? Просто используйте метод продольной подвески со штангой, так как он позволяет атлету перемещать штангу точно по правильному пути с точки зрения переднезаднего размещения. Это происходит главным образом потому, что ни один конец не привязан к фиксированной точке, но вместо этого планка может свободно двигаться в ответ на предпочтительный путь штанги подъемника. Другими словами, атлет полностью контролирует путь, по которому следуют руки и кисти на протяжении всего упражнения.

Подвесной ряд со штангой также обеспечивает больший диапазон движения, чем большинство вариантов гребли Т-образной балки. Это связано с тем, что в большинстве рядов Т-образных балок наклонный характер наземной станции в сочетании с более вертикальным положением торса, используемым различными атлетами, значительно уменьшает оптимальный диапазон движения, делая движение больше похожим на спастическое плечо, чем на ряд. С другой стороны, вариация подвесной штанги обеспечивает больший диапазон движения благодаря исключению углового пути штанги.

Наконец, продольный ряд подвесной штанги решает любую проблему, с которой обычно сталкиваются подъемники с точки зрения больших плит. врезаться в их туловище во время традиционных T-образных рядов. Это связано с тем, что весовые плиты не только расположены намного ниже относительно туловища, но и располагаются спереди и сзади тела, а не непосредственно под ним (в результате простой загрузки плит на штангу).

Да, и на тот случай, если вам интересно, да, это также отличная замена традиционным наклонам над гантелями. Это связано с тем, что метод продольной подвесной штанги гораздо более удобен для нижней части спины из-за характера груза, висящего прямо под центром масс. В результате, верхняя часть спины и латы разбиваются, сохраняя нижнюю часть спины и позвоночник. Кроме того, атлет вынужден использовать строгую и контролируемую механику гребли, поскольку любые отклонения, смещение или чрезмерное использование импульса приведут к наклону штанги на V-образной рукоятке. Чтобы зафиксировать движение и избежать наклона, атлет должен использовать механику гребли из учебника, аналогичную вариациям приседа и тяги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *