Лучший функциональный массовый строитель

В этом нет ничего нового, поскольку олимпийские тяжелоатлеты используют его годами. Это также то, что известный тренер силы Кристиан Тибодо также обсуждал во многих своих работах, подчеркивая эффективность силовых удержаний для построения функциональной гипертрофии и силы.

Чтобы выполнить движение, просто поставьте штангу в стойка питания на 2-12 дюймов ниже высоты блокировки над головой, затем заблокируйте движение над головой, отжав штангу от штифтов, двигая ногами. Задержитесь в этом изометрическом положении не менее 10 секунд, напрягая каждую мышцу вашего тела с головы до ног. В идеале цель состоит в том, чтобы достичь двойных значений массы тела, как я показываю в видео с весом 405 фунтов.

Удержание избыточной мощности представляет собой простой, но в то же время чрезвычайно эффективный метод для перегрузки всего тела. Это распыляет мускулатуру плеч, ловушек, верхней части спины, трицепса, шеи, захвата, спинальных эректоров и многое другое. Кроме того, уровень активации и стабилизации ядра во всем пояснично-бедренном комплексе бедер, который требуется для фиксации движения, трудно повторить с любым другим движением. С учетом сказанного, удержание избыточной мощности также является фантастическим диагностическим инструментом, который одновременно выявляет и устраняет ряд недостатков, дисбалансов и дефицита силы по всей кинетической цепочке.

Это также феноменальное упражнение на позе так как он учит и требует идеального выравнивания осанки с головы до ног. Даже малейшее отклонение в позиционировании позвоночника приводит к недельной связи, что приводит к утечкам энергии, что делает движение практически невозможным для стабилизации.

Подвеска — это одно из самых эффективных упражнений для улучшения одновременной подвижности плеч и стабильности плеча. Это потому, что требуется, чтобы атлет стабилизировал свое плечево-плечевое сочленение в положении верхнего слота так, чтобы руки находились на одной линии с ушами. Фактически, если не слегка прижать вес сзади (что представляет собой оптимальную механику накладных расходов), практически невозможно будет справиться с какими-либо ощутимыми нагрузками.

Вы также заметите значительную уровень активации стопы и голеностопного сустава, а также сила ног, необходимая для контроля вашего тела. Если пещера ступней и лодыжек или колени и бедра разрушатся, это вызовет неустойчивую силу на штанге, делающую невозможным контроль. Удерживающая сила в буквальном смысле представляет собой высокоинтенсивное движение, которое направлено почти на каждую мышцу тела с головы до ног.

Наконец, удерживающая сила в верхней части оказывает огромное влияние на различные движения, спортивные и силовые занятия. С учетом вышесказанного не удивляйтесь, если это изометрическое упражнение вызывает приседания, жим лежа, тягу, олимпийские подъемы, ряды, подъемы наверху и загруженные переносы, чтобы получить хороший прирост силы.

Модификации

Верхний удерживающий механизм также можно изменить, выполнив его в положении на коленях, в положении на пол-колена, с закрытыми глазами, в положении на одной ноге, в методе гантелей, в технике подвесного троса, в методе смещения, загрузке штанги, в протоколе «снизу вверх». , мода на одну руку и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *