Лучший присед, который ты никогда не делал

С учетом сказанного, совершенствование техники приседа никогда не бывает легким делом. В то время как это требует ряда важных инструкций, методик обучения и сенсорного интегрированного движения, использование уникальных вариаций приседа, заставляющих спортсмена принимать механику из учебника, также весьма полезно. Приседание со штангой без рук — только это. Я должен отметить, что это очень продвинутый и сложный вариант, который должен использоваться только опытными атлетами, поскольку он требует прочной основы эффективности движения и управления двигателем, прежде чем пытаться.

Вот 15 причин, почему нет Приседания со штангой в руках — не только один из лучших инструментов для приведения в порядок техники приседа, но и один из лучших периодов приседа.

Beautiful young girl doing exercises at home

1. Хотя существует множество причин, по которым приседание со штангой без рук помогает задействовать механику приседа, возможно, наиболее важным фактором является то, что он заставляет спортсмена использовать самый эффективный протокол тренировок, который я когда-либо использовал, а именно эксцентричный изометрический протокол. Следите за моими эксцентричными изометрическими книгами, которые выйдут очень скоро!

Эксцентричные изометрии включают медленный негатив и паузу в растянутом положении, что помогает максимизировать проприоцепцию и сенсорную обратную связь. Это позволяет атлету точно настраивать свою механику и вносить тонкие изменения, необходимые для овладения вашей техникой. На самом деле, если вы не выполняете приседания со штангой без рук с эксцентричной изометрией, буквально будет невозможно поддерживать контроль над своим телом или штангой. В результате эксцентричная изометрическая техника в сочетании с невероятно изменчивой природой протокола штанги без рук усиливает механику учебника.

2. Для правильного приседания требуется только правильное количество наклона туловища примерно 20-30 градусов. Приседание со штангой без рук прекрасно этому учит. Слишком сильный наклон вперед с чрезмерным сгибанием бедра и штанга скатится на шею. Слишком прямое положение без достаточного наклонения туловища вперед, и штанга будет скатываться и спускаться со спины.

3. Как и в предыдущем пункте, правильный присед включает в себя достаточную механику тазобедренного шарнира для создания правильного наклонения туловища вперед. Если не использовать достаточную технику тазобедренного сустава, атлет не сможет выполнять этот присед без потери контроля над штангой.

4. Как отмечалось ранее, плотный присед включает в себя умеренный наклон вперед и тазобедренный сустав. В результате это устраняет значительный дрейф переднего колена и учит спортсмена сидеть на протяжении всего движения. Если вы все еще не уверены, что это оптимальная форма приседа, попробуйте присед со штангой без рук, и вы быстро поймете, что этот сигнал, как и все другие сигналы, упомянутые в этой статье, являются правильными.

5. Приседание со штангой без рук может быть одним из лучших упражнений для устранения асимметрии приседа. Если атлет предпочитает одну сторону, поворачивает туловище или наклоняется в одну сторону, штанга наклоняется или катится, делая невозможным выполнение движения. Будь то симметричное расположение или симметричная нагрузка, приседание со штангой без рук представляет собой идеальный инструмент для оптимизации этих характеристик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *