Лучший вариант Pushup, который вы не используете

1. Большинство людей не понимают, что отжимание на самом деле является вращательным движением из-за того, что есть одна точка поворота и ось вращения, а именно ноги. Другими словами, вы должны вести головой и грудью, а не средним туловищем. В результате тело не должно двигаться линейно, а вместо этого должно производить небольшое вращательное движение, поскольку верхняя часть туловища должна перемещаться с большей амплитудой движения, чем нижние. Из-за уникального туловища и угла бедра, задействованных в отжимании медведя, вращательный компонент увеличивается, тем самым усиливая концепцию создания этого правильного вращательного движения во время отжиманий. Как только атлет возвращается к традиционным отжиманиям, они точно поймут, что значит создавать вращательные движения во время отжиманий.

2. Отжимание медведя или отжимания обеспечивает более постоянное напряжение грудных мышц, трицепсов и плеч, чем, возможно, любой вариант отжимания, который я когда-либо использовал. На самом деле, здесь нет отдыха или расслабления, так как и верхняя, и нижняя позиции одинаково трудны, и создается ощущение, что человек использует сопротивление, даже если это не так. Большинство людей заметят, что они выполняют значительно меньше повторений и / или меньший вес, чем традиционные отжимания, из-за повышенного напряжения и задействованных уникальных углов тела.

3. Обвисшие бедра, отсутствие активации ядра и чрезмерное расширение поясницы — очень распространенные проблемы, с которыми многие атлеты неизбежно сталкиваются во время отжиманий. Из-за значительного сгибания бедра и положения, имитирующего ползание, это автоматически решает эту проблему, поскольку для бедер буквально невозможно провисание или чрезмерное поясничное расширение. Фактически, уровень активации ядра во всех этих случаях находится вне графика, так как атлет чувствует, что он выполняет подъем колена или обратный хруст при выполнении отжиманий (все при поддержании нейтрального позвоночника). По сути, вы чувствуете, что вам необходимо подтянуть живот и подтянуть живот, как в положении поднятия ноги полого тела.

4. Если вы ищете вариант отжимания, который раздавливает верхнюю часть груди, смотрите не дальше, чем отжимание медведя или отжимание против ползания. По существу, угол наклона туловища имеет наклон, аналогичный наклонному жиму грудью или отжиманию на ноги (на скамейке или в ящике). Кроме того, чем больше вы опускаетесь, тем больше становится угол наклона из-за вращательной природы правильной механики отжимания.

5. Самый частый комментарий, который я получаю, когда впервые знакомлюсь с медвежьим отжиманием для клиентов и спортсменов, заключается в том, как он автоматически заставляет их подгибать локти и производить правильную механику плеча. На самом деле, для того, чтобы локти вспыхнули или плечи затянулись или поднялись, потребовалось бы немало усилий, так как при этом депрессия плеча и отвод лопатки выглядят вполне естественно. В результате, они не только учат правильной механике отжимания, но также и весьма дружелюбны к плечу, даже несмотря на то, что уровень напряжения на целевую мускулатуру значительно выше, чем у традиционных отжиманий.

6. Еще одна распространенная проблема, наблюдаемая даже у многих опытных спортсменов и инструкторов, заключается в том, что их пятки могут провисать к земле, а не стоять на ногах. Отжимание медведя или отжимание против ползания учит спортсмена оставаться высокими на пальцах ног, а не провисать к пяткам. Это не только максимизирует активацию ядра и выравнивание позы, но также создает повышенное напряжение в мускулатуре верхней части тела.

7. Уникальные положения тела и углы туловища, связанные с отжиманием медведя, требуют значительно большего диапазона движения, чем у большинства отжиманий. В сочетании с постоянным напряжением это вызывает удивление, вызывая функциональную силу и гипертрофию в области груди, плеч и трицепсов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *