Приседания заставят вас сжаться

Приседания заставят вас напрячься?

Несмотря на то, что он не так распространен в мыслительном процессе, как десятилетие или два назад, все еще существуют люди, которые думают, что поднятие значительного веса — и, следовательно, приседание на корточках — приведет к большим, громоздким и жесткие мышцы.

Просто смотреть на штангу сделает вас крепче, чем лом. Я даже не думаю, что это имеет смысл, но что бы … вы не поняли.

Те же люди, которые становятся жертвами этой ловушки разума, — те, кто, вероятно, все еще верит, что лактатная кислота вызывает болезненность мышц, креатин — стероид, существует режим голодания, и у Тома Селлека нет самых сексуальных и мужественных усов все время.

Я мог бы рассудительно рассуждать о том, почему я чувствую, что аргумент о том, что поднятие тяжестей / приседаний делает вас крепче, в лучшем случае прохладный и слабый, но я не собираюсь этого делать, потому что 1) это сообщение в блоге и 2) это не диссертацию (и мой 3-летний собирается проснуться от сна в любую минуту).

Кроме того, я могу уважать и ценить то, что люди находятся во власти своей среды и могут часто поддаваться атмосфере, эпизодическим переживаниям и эхо-камерам, которые питают их предубеждения.

Я понял: Вы смотрите слишком много документальных фильмов о Томе Брэди, и идея прикоснуться к штанге (или помидору) вызывает у вас тошноту.

Не делайте ошибку: Есть много нюансов, которые нужно учитывать в отношении техники приседа, и какие варианты, настройки и выполнение лучше всего подойдут, учитывая историю травм, цели, уровень способностей, генетику, и антропометрия.

Я не думаю, что есть ОДИН лучший способ выполнить или тренировать приседания, и я теряю большое уважение к тренерам и тренерам, которые играют все до мелочей и думают, что ИХ способ тренировать это единственный способ сделать поэтому.

Опять же, и этого недостаточно, чтобы повторить.

  • Травма / история болезни
  • Цель
  • Уровень способностей
  • Генетика
  • Любимый персонаж
  • Антропометрия / рычаги.

Все это необходимо учитывать при тренировке приседа.

Интернет любит спорить о семантике по положению стержня, положению руки, глубине, позиции, какое это время недели, атмосферному давлению и множеству других вещей, которые могут иметь или не иметь значения, когда дело доходит до улучшение техники приседа и производительности.

Для меня, до тех пор, пока ступни, лодыжки, колени и бедра правильно расположены и нагружены (используя всю приведенную выше информацию в качестве руководства), «нейтральный» позвоночник сохраняется, и мы делаем все возможное, чтобы предотвратить любая разрушающая спина штанов.

Мы (вероятно) добиваемся некоторых хороших результатов. Более того, если вы думаете о том, что необходимо для приличного вида приседания:

  • Активное сгибание голеностопного сустава, сгибание колена и бедра.
  • Активное похищение бедра (открытие бедер).
  • Поддержание «нейтрального» позвоночника.

Мы могли бы привести аргумент в пользу того, что все перечисленное выше является великолепным способом «сместить» сидение за столом весь день, особенно если учесть, что приседание с нагрузкой подтолкнет или заставит людей принять немного более грудное расширение , что редко является плохой идеей для этого населения.

Напротив, сидеть на корточках (и по доверенности, поднимая ощутимый вес) правильно можно рассматривать как противоположность тому, чтобы кого-то сжать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *